PPF Страхование жизни открыла агентство в Подольске

1 Августа 2019
Как и во всех существующих подразделениях, сотрудники открывшегося агентства всегда рады дать профессиональные консультации по вопросам пенсионного и накопительного страхования, страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней. В новом офисе жителям города помогут оплатить взнос, продлить ранее заключенный договор или получить выплаты по страховому случаю.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Расширение нашего присутствия в Московской области продиктовано растущим спросом на услуги страхования жизни в ней. За первый квартал 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года количество договоров в данной сфере в регионе выросло на 36,5%. Благодаря открытию нашего агентства в Подольске услуги страхования жизни для жителей Подмосковья стали еще доступнее. Надеемся, они по достоинству оценят преимущества наших программ и европейский уровень сервиса, предоставляемый нашей компанией».

PPF Страхование жизни
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.
PPF Страхование жизни