Проект Ситибанка признан лучшей B2C-кампанией на «Digital Communication AWARDS-2021»

4 Марта 2021
К участию в рекламной кампании Ситибанк привлек амбассадора - телеведущего и путешественника Дмитрия Крылова. Он рассказывает об интересных и нестандартных туристических направлениях России, а также делится со зрителями информацией о преимуществах карты Citi Priority Aeroflot. Над первым роликом серии работали специалисты рекламного агентства Okin Group, креаторы из Mob Creative Consulting и медиа-агентство Wavemaker.

Коммуникационный слоган проекта "Новые горизонты" стал отражением текущей ситуации, когда на первый план выходит внутренний туризм. Весь проект продвижения премиальной дебетовой карты был направлен на возможности накопления миль во время путешествий по интересным местам внутри России. В рекламном ролике авторы использовали впечатляющие пейзажи Москвы и Санкт-Петербурга, а также других городов России.

Чтобы усилить эффект от рекламы, в концепцию добавили видео о путешествиях по России - ролики в формате 360°, которые в прямом смысле позволили посмотреть на путешествия по России со всех ракурсов.

Сконцентрировать внимание аудитории на конкретных преимуществах новой карты удалось на сайте издания 'Коммерсант", где можно было подобрать необычные идеи для путешествий по России и посмотреть, сколько миль можно накопить с картой Citi Priority Aeroflot. Дополнительно в рамках кампании банк привлек блогеров-путешественников, которые рассказали своей аудитории о карте.

Все это в совокупности сделало рекламную кампанию успешной: аудитория по всем каналам составила 29,9 млн человек, а количество оформленных карт во время кампании выросло в 3,6 раза по сравнению с предыдущим периодом.

***
АО КБ «Ситибанк» – один из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок более 25 лет назад. Банк предлагает своим корпоративным и частным клиентам широкий спектр продуктов и услуг, его розничная сеть включает филиалы и подразделения в крупнейших городах России. В 2020 году АО КБ «Ситибанк» получил высший кредитный рейтинг на уровне ААА по национальной шкале от российского Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). На протяжении последних десяти лет Ситибанк входит в топ самых надежных банков, по мнению журнала Forbes, заняв 5 место в 2020 году.

Вы можете найти дополнительную информацию по адресу www.citigroup.com | Twitter: @Citi | YouTube: www.youtube.com/citi | Facebook: www.fb.com/CitibankRussia | ВКонтакте: www.vk.com/CitibankRussia | LinkedIn: www.linkedin.com/company/citi
Роман
Okin Group agency