Программа лояльности Россельхозбанка способна поднять продажи фермерских продуктов в несколько раз

25 Ноября 2021
Расширение действия программы лояльность «Урожай» на оплату баллами продуктов и услуг в экосистеме Свое может увеличить продажи фермерских продуктов на несколько порядков.

Каждый клиент Россельхозбанка, оформивший дебетовую или кредитную карту, может стать участником программы лояльности «Урожай». Её суть достаточно проста: вы оплачиваете покупки картой Россельхозбанка, а банк за это возвращает вам определенный процент от покупок на ваш бонусный счет. Это своего рода кэшбэк, только начисляется он не рублями, а бонусными баллами.

На сегодняшний день к программе лояльности Россельхозбанка «Урожай» подключено более 1,2 млн человек. Начисленные баллы можно потратить на приобретение различных продуктов и услуг. Сейчас у клиентов РСХБ накоплено в общей сложности около одного миллиарда баллов, при оплате товаров у партнеров программы расчет идет в соотношении 1 балл – 1 рубль.

В начале 2022 года баллы «Урожай» будут доступны для оплаты заказов внутри маркетплейса Свое Родное, на котором свою продукцию предлагают более 6 тысяч фермеров со всей России. В данный момент в программе «Урожай» доступно приобретение подарочных сертификатов на оплату товаров на платформе Свое Родное. Сертификаты пользуются значительной популярностью у клиентов банка, на их оплату тратится каждый 15 балл программы лояльности РСХБ.

«Расширение действия программы лояльности на сервисы нашей экосистемы – логичный шаг, который позволит сделать более популярными и доступными фермерские товары. Потенциально база клиентов экосистемы увеличится в несколько раз, а оборот маркетплейса способен вырасти на десятки и даже сотни процентов», - отметил Андрей Кондратьев, начальник управления развития карточных продуктов Россельхозбанка.

«Давно участвую в программе «Урожай». Начисленные баллы всегда можно обменять на подарки с «Бонусной витрины». Благодаря данной программе приобрела уже несколько товаров. Ну, а если баллов не хватает – можно доплатить рублями», - рассказала клиент Россельхозбанка Марина Быкова.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).
Жилова Оксана
Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"
Жилова Оксана
zhilovaoa@arh.rshb.ru