РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак»

3 Августа 2020
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Для участия в акции* необходимо иметь или оформить кредитную Дорожную карту РГС Банка, совершать по ней покупки любых товаров и услуг на сумму не менее 5 тыс. рублей за календарный месяц и не забывать почаще оплачивать по карте заправку своего автомобиля. Выбор победителей для возмещения трат за топливо будет происходить ежемесячно.

Не нужно сохранять чеки, отправлять коды или регистрироваться на сайте. Достаточно просто пользоваться кредитной Дорожной картой для оплаты повседневных расходов. Принять участие в акции могут автовладельцы по всей России. Максимальный размер возврата за топливо для одного участника – не более 4 тыс. рублей за весь период акции.

Помимо возможности выиграть 100% кэшбэк за бак топлива клиенты получат немало преимуществ, просто используя Дорожную карту для повседневных трат. Напомним, что помимо кредитного лимита до 500 тыс. рублей и 62 дней беспроцентного возврата денежных средств кредитная Дорожная карта выпускается в премиальной категории Platinum Mastercard и предусматривает повышенный кэшбэк 7% при оплате товаров и услуг в категориях «Авто», «Рестораны» и «Развлечения», кэшбэк 0,5% – на любые другие покупки, а также скидки и специальные предложения от платежной системы Mastercard. Кредитная ставка по карте составляет 19,9% годовых. Пользование картой для клиента бесплатно при сумме безналичного ежемесячного оборота по карте от 30 тыс. рублей.

«Мы стремимся создавать максимально простые, удобные и выгодные финансовые продукты с привилегиями для наших клиентов. Уверены, что в рамках совместной масштабной акции с Mastercard автовладельцы оценят максимум преимуществ кредитной Дорожной карты, разработанной специально для тех, кто много времени проводит за рулем – работает на автомобиле, добирается до офиса, ездит в магазины, путешествует», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

«Совместно с РГС Банком мы вкладываем профессиональный опыт и технологии в создание новых карточных продуктов, — сказал Владислав Святик, директор по продажам Mastercard в России. — Банковские карты позволяют сберечь время, сэкономить деньги, управлять бюджетом. Карта Mastercard Дорожная, которая предоставляет кредитные средства, кэшбэк, возможность получить бесплатную заправку автомобиля, и будет интересна всем автолюбителям, а также ценителям новых привилегий».

* Подробные условия акции по ссылке.
РГС Банк
press@rgsbank.ru