РГС Банк расширил сеть на 10 новых городов присутствия

16 Февраля 2021
РГС Банк расширил сеть на 10 новых городов присутствия
В рамках расширения филиальной сети в 2020 году РГС Банк вышел в 10 новых городов и открыл 37 новых отделений, увеличив количество офисов до 116. Также более чем в 2 раза  - с 318 до 678 - увеличилось количество удаленных точек продаж банка в партнерской сети дилерских центров. На сегодня филиальная сеть банка представлена в 88 городах в 64 регионах РФ.
Новые офисы были открыты в  Московской области (Химки, Одинцово, Мытищи, Балашиха), Ленинградской (Сестрорецк), Оренбургской (Орск), Саратовской (Энгельс), Тюменской (Ишим) областях,  а также республиках Татарстан (Нижнекамск) и Чувашия (Новочебоксарск).
Кроме этого, РГС Банк занял 13 место  среди российских банков по числу регионов присутствия.  Рейтинг составлен порталом Бробанк.ру на основе оценки 150 крупнейших банков по объему активов и таких параметров, как количество отделений и число субъектов присутствия.
«Несмотря на то, что РГС банк в рамках новой стратегии банка для автомобилистов планомерно увеличивает роль дистанционных  каналов в продажах, мы понимаем, что значительная часть клиентов привыкли обслуживаться в офисах и не готовы полностью  перейти в онлайн, особенно старшее поколение, -  отметила Директор по развитию продаж и сети РГС Банка Ольга Габеева. - Сегодня мы расширяем свое присутствие в важных для автобизнеса регионах, при этом  продолжаем реформатировать сеть в направлении «легких» безкассовых офисов обслуживания (на 1 января 2021 года доля таких отделений уже составляет 80%) и открывать удаленные точки продаж на территории автосалонов-партнеров».
РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Сеть кредитной организации  охватывает 88 городов в 64 субъектах России.  Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, ММВБ и др. www.rgsbank.r
РГС Банк
press@rgsbank.ru