Русфинанс Банк и Kia Motors представили новые возможности для лояльных клиентов автобренда

6 Августа 2018
Русфинанс Банк и KIA Motors предоставили новые финансовые возможности для покупки автомобилей лояльными клиентами бренда KIA. Русфинанс Банк подготовил специальное предложение и снизил ставки по кредиту на 1% на большинство моделей KIA. При этом KIA Motors Rus предоставляет дополнительные скидки постоянным клиентам при покупке новых автомобилей с привлечением банковского финансирования. Присоединиться к программе лояльности KIA предлагается в любом официальном дилерском центре KIA или в точках продаж Русфинанс Банка. Покупатели могут также получить предварительное одобрение автокредита при помощи нового цифрового сервиса банка - онлайн-заявки на официальном сайте www.rusfinancebank.ru. «Долгосрочное сотрудничество Русфинанс Банка и KIA Motors обеспечивает эффект синергии, благодаря которому лояльным клиентам автобренда доступны дополнительные бонусы и преимущества. Комбинация сниженной процентной ставки и специальных предложений от автопроизводителя создаёт привлекательные условия для покупки в кредит новых автомобилей КIA», - отметила Наталья Русова, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка. Подробная информация о специальном предложении Русфинанс Банка по автокредитам для покупки KIA доступна в Центре обслуживания клиентов по телефону +7 (495) 926-70-07.
Русфинанс Банк
pr_rusfiance@rusfinance.ru