Русфинанс Банк отмечает трёхкратный рост кредитования автомобилей с пробегом в апреле

16 Мая 2019
Выдачи кредитов Русфинанс Банка на автомобили с пробегом в апреле 2019 года показали трехкратный рост по сравнению с прошлым годом и превысили 1 млрд рублей. В тройку самых продаваемых в кредит б/у марок за этот период вошли KIA, Hyundai и Volkswagen.
Данные аналитического агентства «Автостат» свидетельствуют, что Русфинанс Банк вышел на первое место в России по количеству и объему выданных за месяц кредитов в данном сегменте. Банк впервые достиг подобных ежемесячных показателей, став лидером российской отрасли кредитования подержанных автомобилей.
Наибольшим спросом среди заёмщиков пользовались автокредиты на 5-летний срок с первоначальным взносом 20%, а также акция Русфинанс Банка «Новые горизонты» со ставкой 7,9%. Это сопоставимо со ставками для покупки новых автомобилей или по ипотеке.
«Клиенты оценили наш тариф с привлекательной ставкой в 7,9% и скорость оформления кредитного договора. Кратному росту продаж способствовала активная работа Русфинанс Банка с партнёрской сетью, гибкий подход к условиям кредитования и обновление продуктовой линейки», – прокомментировала Наталья Русова, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.
В целом, объем выдач автокредитов Русфинанс Банком с учётом кредитования автомобилей с пробегом в апреле 2019 года превысил 10 млрд рублей. Это является ежемесячным максимумом за все время деятельности кредитной организации.
Русфинанс Банк
pr_rusfiance@rusfinance.ru