СДМ-Банк ввел специальное предложение для новых клиентов - юридических лиц

16 Марта 2020
СДМ-Банк запустил специальное предложение для новых клиентов – юридических лиц. Теперь при открытии компанией счета в банке ее собственнику и генеральному директору предоставляется возможность стать VIP клиентом сроком на 1 год бесплатно. Данная опция будет действовать в период с 1 февраля по 30 апреля 2020  года.

Обслуживание в VIP центре дает ряд привилегий, связанных как с персональным подходом в обслуживании, удобством сервиса, расширенным пакетом бесплатных опций, так и с возможностью серьезно экономить, получая выгодные условия на распределение средств между счетами  компании и собственника внутри банка.

Преимущества:
1.    Раз в квартал, в полгода или в год многие компании производят выплаты дивидендов учредителям и участникам. В рамках данного спецпредложения новые VIP-клиенты СДМ-Банка смогут переводить дивиденды со счета юридического лица на счет физического лица без дополнительных комиссий (абсолютно бесплатно, даже без оплаты платежного поручения);

2.    Всем новым клиентам (при любой сумме вклада) - премиальная карта Visa Infinite либо MasterCard World Elite в подарок;

3.    При открытии же срочного вклада на сумму свыше 3 000 000 рублей еще одним бонусом станут Priority Pass с четырьмя бесплатными проходами в год и консьерж-сервис.

Кроме того, бесплатно в VIP-пакет включены: интернет-банк и мобильное приложение, которое позволяет управлять всеми счетами дистанционно, из любой точки мира, 24/7; SMS-информирование; моментальная оплата услуг сотовой связи, интернета, коммунальных услуг через банкоматы самообслуживания «ПЛАТ-ФОРМА» и мобильное приложение СДМ-Банка; страховой полис СПАО «Ингосстрах» для путешествующих за рубеж и по России, а также банковские программы лояльности с начислением кэш-бэка и процентов на остаток по счету карты.
Марина Скубицкая
PR-stil