Семинар: «Специфика взыскания во время кризиса»

29 Июня 2020
Сложная экономическая ситуация, возникшая в результате пандемии коронавируса, может заметно увеличить размер просроченной задолженности. Из-за потери работы или снижения доходов поведение даже добросовестных заемщиков будет меняться.

Банкам уже сейчас необходимо решение, которое обеспечит разные подходы к работе с разными клиентами и позволит эффективно адаптироваться к меняющейся реальности.

Александр Матвеев, Президент НКО «Общество защиты прав кредиторов и взыскателей» и компания «ПрограмБанк» 9 июля 2020 года проводят бесплатный on-line интернет-семинар (вебинар) на тему: «Специфика взыскания во время кризиса. Автоматизация процессов работы с проблемной задолженностью на базе решения «ПрограмБанк.Взыскание».

На вебинаре мы:

- Обсудим, как банку повысить собираемость долгов с учетом экономической ситуации и новых требований законодательства;
- Расскажем, что может сделать программное обеспечение и при каких условиях;
- Покажем, как происходит сбор задолженности на решении «ПрограмБанк.Взыскание».

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков.

Участие в семинаре бесплатное.

Программа вебинара и подробности на сайте компании ПрограмБанк.

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 30 лет.
Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS SalesLeagueTable).
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

+7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru
Ковтунова Елена
Компания ПрограмБанк