Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса.

15 Июля 2019
Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса.
Теперь клиенты банка могут подключить услугу интернет-эквайринга для приема карт к оплате в своих интернет-магазинах.
Для подключения требуется минимальный комплект документов. Размер комиссии за услугу определяется индивидуально и начинается с 2,4% от оборота. После подключения интернет-эквайринга клиенту предоставляется доступ к личному кабинету, в котором можно отслеживать поступающие платежи и формировать отчеты.
С помощью интернет-эквайринга можно принимать к оплате карты Visa, Mastercard, МИР, платежам обеспечивается полная безопасность. Интернет-магазин может подключить интернет-эквайринг в удобном для него формате – оплата с помощью email, отдельной страницы для ввода платежных данных карты или полная интеграция с сайтом.
Готовое решение также позволяет обеспечить интеграцию с онлайн-кассами АТОЛ или Orange Data для работы по 54-ФЗ, а также многими популярными CMS: Amiro.CMS, 1С-Битрикс, CS-Cart, Joomla!, Netcat, OpenCart/ocStore, PrestaShop, Shop-Script, UMI.CMS, WordPress и другими.
Для подключения интернет-эквайринга сайт интернет-магазина должен соответствовать требованиям международных платежных систем и содержать информацию о юридическом лице и его контактных данных, информацию о порядке проведения оплаты с использованием карт и операций возврата оплаты/отказа от оплаты, логотипы платежных систем.
Есть также и небольшой перечень категорий интернет-магазинов, для которых данная услуга не предоставляется – это магазины товаров для взрослых, оплата азартных игр, ставок на спорт, продажа алкоголя и табака и другое.
Елена
Синко-банк