Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников

1 Ноября 2019
Стать участником специального предложения просто – необходимо зайти на сайт страховой компании, рассчитать стоимость полиса, после чего – ввести первые 4 цифры номера карты Банка Русский Стандарт в поле «Промокод». Подробнее на сайте.
Акция продлится до 30 ноября 2020 года.
Полис страхования для путешественников пригодится в поездках по России (более 90 км от места жительства) и за рубеж. Он подходит для оформления визы, а также гарантирует оказание своевременной медицинской помощи в лучших коммерческих клиниках.
Компания «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых услуг, обеспечивающих надежную финансовую защиту в трудную минуту.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru