Tap2Pay - платежи в два клика

8 Апреля 2021
Tap2Pay - это платформа для приема онлайн-платежей для малого и среднего бизнеса с высоким уровнем конверсии по всем цифровым каналам: веб-сайты, социальные сети, популярные мессенджеры.
С Tap2Pay продавец может использовать чат в Facebook или профиль в Instagram для продажи своих товаров и услуг. Покупатель, нажав на ссылку в посте, сразу получит счет в выбранном мессенджере и сможет оплатить его с помощью карты, PayPal, банковским счета и т. д.
Более того, чтобы активировать платежи для малого и среднего бизнеса, продавцу не обязательно иметь навыки программирования. Tap2Pay обеспечивает безопасную, бесшовную, многоканальную покупку в 2 клика с помощью виджета экспресс-оплаты, плагинов, ссылок для продажи, а также интеграции с веб-сайтом, социальными сетями, рекламными постами и мессенджерами, без перенаправления или регистрации.
Для покупки через Tap2pay клиенту не нужно проходить процесс регистрации или заполнять длинные формы оплаты. Tap2Pay оптимизирует список способов оплаты в зависимости от местонахождения продавца и покупателя. Сервис интегрируется с десятками платежных шлюзов, обеспечивая полную безопасность во время процесса оплаты.
Tap2Pay