Удобство и безопасность получения онлайн-кредитов в МФО

29 Октября 2020
Преимущества онлайн-кредитования
Услугами микрофинансовых организаций и до глобальных неприятностей, связанных с COVID-19, пользовались активно. Сейчас же востребованность сервиса выдачи онлайн-кредитов существенно повысилась. Одна из главных причин роста популярности этого вида кредитования — "бесконтактное" оформление займа.

Какие бы выгодные условия ни предлагали банки, без личного присутствия в отделении не обойтись. Даже если заемщику предоставляется возможность подать документы на оформление кредитной карты в режиме онлайн, чтобы получить ее, нужно явиться в банковское учреждение. Многие действительно избегают лишних контактов, поэтому поход (или поездка) в отделение финансовой организации часто останавливает.

С МФО сотрудничать гораздо проще и безопаснее:

подать заявку и получить кредит онлайн без отказа и звонков можно удаленно;
деньги поступают на любую банковскую карту получателя займа;
возвращать кредитные средства тоже можно, не выходя из дома: в Личном кабинете на сайте МФО, на странице платежных сервисов iPay, MyPay, EasyPay, City24, а также через приложение Приват24.
Кроме того, получить кредит на карту может любой совершеннолетний гражданин Украины: студент, пенсионер, человек без официального трудоустройства, временно безработный. Справку о доходах предоставлять не нужно: только паспорт и идентификационный код. И этот фактор существенно повышает уровень интереса к сотрудничеству с микрофинансовыми организациями.

Подбор кредитов на Skywards
Услуги микрокредитных организаций доступны всем. Главное условие получения займа — наличие банковской карты и доступа к Интернету. Не будет помехой и низкий кредитный рейтинг. Многие компании дают в долг деньги даже тем, у кого по той или иной причине далеко не идеальная кредитная история.

Выбрать кредитора можно на сайте финансового агрегатора Skywards. В любое время, в любую погоду, и независимо от местонахождения. Здесь представлен большой список легально работающих компаний, поэтому о безопасности взаимодействия с ними можно не беспокоиться. Нужно всего лишь изучить условия выдачи займа и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Skywards — финансовый помощник тех, кто ищет возможность получить кредит без лишней бюрократии.