УК «Альфа-Капитал» получила три награды «Элиты фондового рынка»

31 Июля 2019
оржественная церемония награждения прошла в Московском городском гольф-клубе 20 мая. Получая награду за «Управляющую компанию года», Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал», отметила, каким насыщенным был путь к лидерству на рынке: «Путь к сердцу инвестора не может быть простым: мы развиваемся, предлагаем новые сервисы и продукты — словом, идем в ногу со временем и нашим клиентом. Благодарю жюри за высокую оценку, нашу команду — за этот результат и, конечно, весь наш рынок — за то, что создаете среду, которая создает условия для прорыва».

Андрей Бабиян, директор Alfa Capital Wealth, поблагодарил жюри за доверие. «С самого начала истории нашей компании мы не изменяем своим принципам — делаем все, чтобы наши состоятельные клиенты получили лучший сервис и ощущали комфорт и уверенность в инвестициях».

Виктор Барк, директор Департамента управления активами УК «Альфа-Капитал», забрал статуэтку в номинации «Лучший фонд акций», в котором победил паевой фонд «Альфа-Капитал Ликвидные акции». Виктор отметил, что его команда использует все возможности фондового рынка для наращивания результатов по управлению портфелями.

Конкурс «Элита фондового рынка» — старейший и один из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний — участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году, когда крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке, Национальная ассоциация участников фондового рынка, приняла решение об учреждении профессиональной премии среди компаний — профессиональных участников. Претендентов на победу выдвигают представители компаний — участников фондового рынка. Награды — дипломы и статуэтки — вручаются на торжественной церемонии в Москве.
AlfaCapital