Увеличена сумма банковской гарантии на обеспечение гарантийных обязательств

26 Февраля 2021
Участники госзакупок по 44-ФЗ могут получить гарантию на обеспечение гарантийных обязательств в Банке «Левобережный» в сумме до 10 млн рублей.

Оформить банковскую гарантию на обеспечение гарантийных обязательств так же просто, как и на исполнение условий контракта, участие в конкурсе по 44-ФЗ и 223-ФЗ и т.д. Предпринимателям не нужно собирать объемный пакет документов. Достаточно предоставить в банк копии паспортов участников сделки, реквизиты организации и условия контракта. Решение по заявке принимается в течение 2 часов. Оформление бланка банковской гарантии через механизм рамочного соглашения составляет не более 20 минут.

Заявку на получение банковской гарантии можно подать без визита в банк: на сайте или в ОНЛАЙН-офисе.

Получить консультацию по кредитованию малого и среднего бизнеса можно в отделениях Банка «Левобережный», у персонального менеджера или в единой справочной службе по тел.: 8-800-3333-555.
Виктория Северенчук
Банк «Левобережный»
(383)3-600-900 (вн.6369)
sva@nskbl.ru
Подать заявку на получение банковской гарантии.