В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области

21 Января 2019
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.
Держатели карт Банка могут пользоваться ими как кошельком, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение, интернет. На сегодняшний день на территории нашей области установлены 29 банкоматов и 15 информационно-платежных терминалов Банка.
Всего по состоянию на 1 января 2019 года Костромской филиал РСХБ выпустил более 60 000 платежных карт. Заработную плату на карты Россельхозбанка сегодня получают сотрудники 757 организаций региона из разных сфер деятельности: АПК, строительных и торговых предприятий, охранных структур, учреждений образования.
«Костромской филиал проводит активную и последовательную работу по расширению сети банкоматов и терминалов, ориентируясь, в первую очередь, на повышение уровня удобства для наших клиентов», – отметил директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев.
Екатерина Мельникова
Костромской филиал Россельхозбанка