Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести ювелирные украшения в интернет-бутике «Небо в алмазах» со скидкой 15%

13 Марта 2020
Стать участником акции легко – достаточно добавить в «Корзину» понравившееся изделие, после чего – ввести промокод РСБ15 при оформлении заказа.
Специальное предложение действует до 16 апреля 2020 года.
Компания «Небо в Алмазах» специализируется на продаже стильных ювелирных украшений из золота и серебра. Огромный ассортимент изделий бренда позволяет клиентам выбрать товар на любой вкус и бюджет. Кроме того, для покупателей действует бесплатная доставка по всей России, а также пожизненная гарантия на любое украшение.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru