Выгодные скидки к «Черной пятнице» для всех держателей карт Банка Русский Стандарт

26 Ноября 2020
Русский Стандарт представляет выгодные онлайн- и офлайн-акции к «Черной пятнице»: скидки при оплате покупок любыми картами банка в самых различных категориях – от бытовой техники до одежды и ювелирных украшений.
Супермаркеты
Ежегодно в честь одной из главных мировых распродаж – «Черной пятницы» – Банк Русский Стандарт предлагает скидки на покупки, совершенные по всем своим картам. Так, например, выгодно купить товары повседневной необходимости можно будет благодаря совместным акциям банка с онлайн-супермаркетами. Всех владельцев карт банка ждет скидка 10% по универсальному промокоду на первый заказ на доставку продуктов из гипермаркетов «О’КЕЙ». А в «Экомаркете» – скидка 10% по универсальному промокоду на первые 3 заказа продуктов.
Бытовая техника и электроника
Владельцев карт банка также ждут интересные предложения для шопинга в магазинах бытовой техники и электроники. У клиентов Банка Русский Стандарт будет возможность купить онлайн товары Samsung со скидкой до 45% по персональному промокоду. А также в магазине Braun – со скидкой до 40% по промокоду.
Обновление гардероба
«Черная пятница» может стать отличным поводом обновить свой гардероб для всех владельцев карт Банка Русский Стандарт. В розничной сети магазинов и интернет-магазине kari их ждет скидка 1000 рублей по персональному промокоду, которыми можно будет оплатить до 30% стоимости товара.
Парфюмерия и косметика
Благодаря совместным акциям с партнерами Банка Русский Стандарт, купить на привлекательных условиях можно также косметику и парфюмерию. В онлайн-магазине «Иль де Боте» держателей карт банка ждет скидка 35% по промокоду. Аналогичное предложение действует и в интернет-магазине Sephora. К тому же, в офлайн-магазине «Иль де Боте» на все покупки предоставляется 25% скидка.
Ювелирные украшения
Купить по случаю «Черной пятницы» ювелирные украшения со скидкой 10% по промокоду владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут в интернет-магазине Sunlight.
Подробнее со всеми акциями Банка Русский Стандарт по случаю «Черной пятницы» можно ознакомиться по ссылке.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru