Жители Дона могут воспользоваться потребительскими кредитами Россельхозбанке по специальным процентным ставкам

30 Октября 2020
В рамках спецпредложения можно оформить потребительский кредит по сниженной ставке от 5,9% годовых на сумму до 5 млн рублей на любые цели, либо рефинансировать ранее выданные в других банках кредиты с получением дополнительных средств на личные нужды на общую сумму до 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до 7 лет.
«Наш банк всегда стремится предложить  клиентам оптимальные условия кредитования. В честь 20-летия образования банка мы запустили специальное предложение по потребительским кредитам - «Кредит Юбилейный». Первоначально предложение планировалось на более короткий срок, но, учитывая спрос, РСХБ решил продлить акцию до конца текущего года», - отметила директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева.
«Россельхозбанк работает в Ростовской области уже 20 лет. Кредитование населения - одно из стратегических и широко востребованных направлений деятельности Банка. «Кредит Юбилейный» стал одним из востребованных продуктов у ростовчан.
Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить с помощью систем дистанционного банковского обслуживания: контакт-центр 8-800-100-0-100, «Голосовой помощник» и на официальном сайте Банка.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Жук Сергей Дмитриевич
Ростовский филиал АО Россельхозбанк