Новогодние скидки от компании «Мебель Трейд»!

22 Декабря 2016
Согласно условиям акции, в период с 1 по 31 декабря во всех фирменных салонах «8 Марта» от ООО «Мебель-Трейд» можно приобрести мебель фабрики "Anderssen" со скидкой 20%.

Известная мебельная фабрика «Anderssen» существует с 2000 года и изначально входила в состав группы компаний «8 Марта». Сегодня она является крупнейшим независимым предприятием и прочно занимает место одного из лидеров отечественного мебельного рынка. Высокое качество продукции бренда подтверждено множеством престижных наград и дипломов, полученных на крупных международных и отечественных выставках.

Один из важных аспектов деятельности фабрики ‒ спонсорское участие в различных благотворительных проектах, в рамках которых производитель дарит мебель центрам реабилитации для детей и инвалидов, школам, клубам и студиям.

Широкий ассортимент продукции от фабрики «Anderssen» представлен в каталоге компании «Мебель Трейд»: изысканные диваны, кушетки, кресла, пуфы, а также разнообразные аксессуары, в числе которых и комфортные диванные подушки. Эту мебель отличают красота и лаконичный дизайн. Изящные и грациозные, надежные и прочные, в стильной обивке ‒ диваны от «Anderssen» станут ярким акцентом в интерьере любого помещения.
Среди них есть такие уникальные диваны, как «Сплендид» который раскладывается не вперед или в сторону, а вверх, тем самым превращаясь в модную двухъярусную кровать. Эту и другие модели можно приобрести по супервыгодной цене во всех салонах Москвы и Подмосковья ООО «Мебель Трейд».

Мебель «Anderssen» создана для тех, кто ценит функциональность и творческий подход. Это прекрасное соотношение качества и приемлемых цен. Судя по отзывам клиентов на сайте http://sorvizbe.com/company/mebel-trejd/ и других порталах в сети Интернет, такими преимуществами обладает вся продукция, представленная в салонах «8 Марта».

До конца декабря Вы еще успеете приобрести акционные модели. Не упустите возможность создать в своем доме атмосферу семейного тепла!

Информация о компании:
ООО «Мебель Трейд» ‒ это 28 мебельных салонов «8 марта». В сети салонов представлен широкий ассортимент по-настоящему удобной и практичной корпусной и мягкой мебели. Салоны диванов и мягкой мебели расположены в разных частях Москвы и Подмосковья.
Контакты:
Телефон единой справочной: +7 (495) 120-89-89