Салон «Диваны Тут» дарит скидки на фирменную мебель

24 Октября 2016
«Диваны Тут» – это большой ассортимент мягкой мебели от холдинга «Фабрика мебели 8 Марта» и других мировых производителей, которая идеально впишется в интерьеры помещений различного назначения. Благодаря многолетнему опыту работы на отечественном рынке, специалисты «Диваны Тут» разработали, изготовили и запустили в продажу собственную линейку диванов.

Компактная, изящная и яркая модель в восьми расцветках ‒ это диван Бродвей. Размер спального места: 1900х1500. Он имеет простой механизм трансформации, благодаря которой легко превращается в полноценную кровать. Дополнительный комфорт создают большие мягкие подушки. Эргономичный, с плавными округлыми формами, Бродвей станет идеальным дополнением к любому интерьеру.

Изысканный и благородный, но в то же время современный ‒ диван Марко элегантно впишется в интерьер гостиной. Он имеет вместительную нишу для хранения белья и легко трансформируется в большую кровать.

Угловой диван Монте-Карло поможет создать отличную зону отдыха для большой семьи. Изделие оборудовано простым механизмом, благодаря которому диван превращается в идеально ровное просторное спальное место. Монте-Карло состоит из отдельных модулей – прекрасная возможность «собрать» диван желаемой комплектации.

Хорошее качество, интересный и функциональный дизайн, а также приемлемые цены – вот основные преимущества "Диваны Тут", о которых говорят многие клиенты салона. Их положительные отзывы встречаются на различных тематических форумах и сайтах-отзовиках.

Узнать подробную информацию о фирменных изделиях и осуществить заказ на акционную мебель от салона «Диваны Тут» можно на сайте компании http://www.divan-tut.ru/. Данная акция – не единственное выгодное предложение от сети салонов «Диваны Тут». На официальном сайте компании, в разделе «Новости» можно ознакомиться со всеми скидками.
«Диваны ТУТ!»
Компания "Диваны ТУТ!". Официальный сайт