Модульные диваны от салона «Диваны ТУТ!» – оригинальность в каждой детали

20 Сентября 2016
Сеть магазинов «Диваны ТУТ!» специализируется на продаже современной мягкой мебели для дома и офиса от Группы Компаний «8 Марта» и лучших мировых производителей. Высококачественная мебель, большой выбор и доступная ценовая политика – одни из главных преимуществ компании, которые отмечают клиенты в отзывах о «Диваны ТУТ!» на многочисленных сайтах в сети Интернет.

Наряду с широким ассортиментом классических моделей, салоны «Диваны ТУТ!» предлагают серию модульных диванов в различных формах и размерах. Оригинальные, удобные и респектабельные модели внесут разнообразие в интерьер, и позволят использовать пространство по максимуму. Такие конструкции станут идеальным выбором как для малых, так и больших помещений. Среди основных достоинств диванов модульного типа следует выделить универсальность, практичность и функциональность.

Диваны модульного типа – это оптимальный вариант для людей, не привыкших к однообразию.

Такую мебель можно трансформировать в различных вариациях. По сути – это своеобразный конструктор, с помощью которого можно создавать самые смелые композиции мягкой мебели в соответствии с целями и задачами владельца. Например, сегодня угол дивана направлен влево, завтра ¬– вправо, а через неделю может превратиться в удобные кресла.

В салонах "Диваны ТУТ" представлены диваны в наиболее удобных для покупателя модулях. Это модуль для сидения, для отдыха, модуль -кресло, модуль-банкетка. Эти элементы легко составить в единое целое и наслаждаться отдыхом.

Можно с уверенностью сказать, что мебель сети "Диваны ТУТ" – это мебель, которая угадывает ваши желания!

Работая с 1999 года, компания «Диваны ТУТ!» продолжает стабильно расширять ассортимент, реализуя творческие идеи. Все продукция, представленная в салонах сети «Диваны ТУТ!» имеет необходимые сертификаты качества. Кроме того, на все товары распространяется гарантия.

Дизайнеры компании «Диваны ТУТ!» помогут покупателю выбрать элементы дивана и определить их размеры, форму, цвет и материал обивки. Это позволяет создавать уникальную модель, которая органично впишется в любое помещение и удовлетворит все пожелания самого взыскательного клиента.

Определиться с моделью также поможет онлайн-каталог, где представлен имеющийся ассортимент с детальным описанием каждого набора.

Профессиональные и доброжелательные менеджеры готовы помочь подобрать мебель и ответить на любые вопросы по уходу и эксплуатации выбранной модели. Получить консультацию можно позвонив по телефону Единой Справочной 8 (495) 215-07-13 или во всех фирменных салонах «Диваны ТУТ!» http://www.divan-tut.ru/
«Диваны ТУТ!»
Компания «Диваны ТУТ!»