Обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса»

12 Апреля 2017
26-27 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» состоится обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

Главная цель семинара – обмен знаниями и практическим опытом для повышения квалификации специалистов в сфере лесозаготовки.

Семинар – это:
• 2 дня обучения и ответов на вопросы
• Практические рекомендации от спикеров-экспертов отрасли
• Информацию о технологических новинках «из первых рук»
• Повышение квалификации и специализации технологов и директоров производств
• Новые идеи по уменьшению затрат предприятия
Основные тематики семинара:
• Экономические и правовые аспекты лесозаготовительной деятельности
• Технологии и машины лесозаготовительного производства
• Лесосечные работы
• Лесовосстановление
• Транспорт леса

На семинаре выступят: Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета (ТЛЗП СПбГТУ); Юрий ОРЛОВ, председатель правления Союза лесопромышленников Ленинградской области; Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ и др.

К участию приглашаются: директора лесозаготовительных предприятий; директора, начальники отделов и специалисты по лесообеспечению предприятий ЛПК, технические специалисты, технологи, начальники лесопунктов и лесозаготовительных участков, служб лесовосстановления; инженеры по экологической безопасности лесопромышленных предприятий.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также ознакомиться с программой Вы можете на сайте https://zagotovkalesa.ru/

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru