Официальный визит Андреаса Хеттиха (Hettich) на фабрику PlazaReal

18 Июля 2016
Генеральный директор фабрики кухни PlazaReal Антон Лучин и глава компании Hettich Андреас Хеттих осмотрели образцы кухонь, установленные в новом премиальном салоне PlazaReal.

7 июля 2016 года, в рамках технического открытия премиального салона кухни PlazaReal в Санкт-Петербурге состоялся официальный визит руководящего состава компании Hettich (Германия), всемирно известного производителя мебельной фурнитуры. Команду делегации возглавил доктор Андреас Хеттих, который в данный момент является председателем правления.

Сразу два события стали поводом для встречи компаний-партнеров: рабочая поездка Андреаса Хеттиха в Россию, в петербургское представительство, которая по времени совпала с техническим запуском салона PlazaReal, ставшего 23-им по счету в северной столице. В очередной раз бренд PlazaReal подтвердил статус самой большой сети салонов кухни на Северо-Западе России и лидерство в регионе.

Гости осмотрели кухни в новом салоне на Набережной реки Фонтанки: в качестве мебельной фурнитуры и механизмов здесь была использована продукция Hettich, известная своей надежностью и качеством. Затем делегация посетила производство для обсуждения текущих рабочих задач.

Многолетнее сотрудничество фабрики кухни PlazaReal и компании Hettich подтверждается высокой востребованностью обоих брендов на мебельных рынках России и Европы как среди конечного покупателя, так и в бизнес-сообществе.
Пресс-служба фабрики PlazaReal
Фабрика кухни PlazaReal