Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®

20 Июня 2018
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Краны Vitop® занимают первое место в мире по использованию в упаковке для вина. Они произвели настоящую революцию в применении упаковки Bag-in-Box® и стремительно набрали популярность благодаря конструкции с защитой от вскрытия и высокой устойчивости к проникновению кислорода, что обеспечивает длительный срок хранения и свежесть продукции.

Результаты испытаний показали, что вероятность протечки крана Vitop® составляет всего 1 случай на 5 миллионов, благодаря чему это решение занимает лидирующую позицию в отрасли. Столь высокие показатели достигаются путем индивидуальных испытаний каждого крана на соответствие строгим стандартам качества. Кроме того, привлекательности Vitop® на международном уровне способствовала и простота использования – постоянного напора очень легко добиться, а сам кран закрывается автоматически.

Как отметил главный управляющий директор подразделения Vitop Smurfit Kappa Дидье Пончарроу (Didier Pontcharraud), Vitop® выделяется среди конкурентов своей надежностью, простотой обслуживания и динамичностью. «Есть только один кран, который может претендовать на почти нулевую вероятность утечки. Благодаря нашей команде искусных, опытных и преданных делу профессионалов мы можем предложить отличный продукт, который будут использовать каждый день во всех уголках планеты», – добавил он.

Производство четырехмиллиардного крана Vitop® на инновационной площадке Smurfit Kappa в Алессандрии (Италия) стало новой вехой в истории компании. С момента изобретения решение успешно развивается, и сегодня подразделение предлагает ряд дополнительных продуктов, включая разъем Bag-in-Box®, ручки для Bag-in-Box® и кран с гидроуплотнением Vitop® Compact.