Мебель и материалы

Конференц-стол для переговоров
Компания NAYADA готова предложить большой выбор конференц-столов для переговоров. Можно подобрать компактный стол для маленькой комнаты или солидный для кабинета руководителя.
Подведение итогов 2016 года ГК NAYADA
Компания NAYADA придерживается старой доброй традиции и провожает уходящий год подведением итогов.
января
«INFINITI» – лучшая мебельная фабрика в отрасли
По итогам проверки и проведённого опроса потребителей ИСП «РосПотребКонтроль» мебельная фабрика «INFINITI» ( http://inf-meb.ru/ ) была признана одной из лучших компаний в мебельной отрасли и награжден...
Мебель от производителя - Иркутск, Территория комфорта.
Мебель от производителя в Иркутске - продажа и изготовление на заказ. ГК "Территория комфорта". Корпусная мебель, кухни, мягкая мебель, шкафы-купе, мебель ддля ванноу, торговое оборудование. Столярные и кованные изделия на заказ. Смесители и полотенцесушители по ценам производителя. Столешницы и подоконники из искусственного камня. Большой опыт, сотни выполненных работ.
2016
Офисная мебель бизнес и премиум-класса
В офисном интерьере каждое из помещений несёт важную смысловую нагрузку. Но особое место в череде кабинетов и комнат отводится кабинету руководителя компании. Это место, где проводятся важные переговоры и подписываются договора.
ГК «Тополь» создаёт яркие точки роста в индустрии товаров для детей
Выступление Президента ГК «Тополь» Дмитрия Злобина открыло первую сессию Всероссийского Конгресса индустрии детских товаров, который состоялся в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации 15 декабря.
Угловые офисные диваны
Офисные зоны ожидания бывают различной площади, но как в маленьком, так и в большом офисе наиболее эффективно организовать пространство для зоны ожидания помогает угловой офисный диван. Офисные диваны и кресла создают ощущение уюта и гостеприимства
2016
Компания «Mebelukraine»: лучшие кухни на заказ
Кухня на протяжении многих веков остается важной и значимой частью любого жилища. Это не только пространство для приготовления и приема пищи, но и место для обсуждения важных жизненных вопросов, философствования и даже отдыха.
2016
Итальянская мебель в загородном доме - стиль, надежность, качество
Приобрести участок или загородный дом — это полдела. Самый «веселый» этап начинается тогда, когда возникает необходимость обставить комнаты. Естественно, в вопросах меблировки и внутренней отделки сле...
2016
Новогодняя и рождественская распродажа в интернет-магазине BelHome
Интернет-магазин Belhome проводит новогоднюю и рождественскую распродажу для своих клиентов
Не покупайте мебель, пока не увидите эту сенсацию!
Для ценителей высочайшего качества и роскошного дизайна фабрика элитной мебели «Soft-Wall» предоставляет огромный ассортимент диванов, кроватей, кресел, а также, корпусной мебели.
2016
Магазин мебели «Фран»: предновогодние скидки на новые модели спален
Хотите купить мебель недорого? Магазин мебели «Фран» предоставляет такую возможность и предлагает скидки до 60 % на готовые спальные гарнитуры.
Компания «Мебелино» стала работать с банком Тинькофф
С недавних пор мы заключили соглашение на обслуживание наших клиентов с одним из крупнейших и авторитетнейших банков России – банком Тинькофф.
Авторская мебель и дизайнерские проекты S&K Design
Чтобы получить максимально комфортную обстановку в квартире, обустроить офис, создать неповторимый стиль в гостиничном номере, кафе или студии, стоит ответственно подойти к выбору предметов мебели, га...
2016
«Роникон Элит» – новый торговый формат компании!
Фабрика шкафов «Роникон» расширяет сеть фирменных салонов новым форматом мебельных магазинов «Роникон Элит».
2016
Новогодние скидки от компании «Мебель Трейд»!
В преддверии Нового года компания «Мебель Трейд» дарит скидки и предлагает покупателям приобрести новую мебель по сверхдоступным ценам!
2016
Стол для ноутбука - необходимость номер один в помещении!
Мы живем в такое время, когда компьютеры и ноутбуки стали неотъемлемой частью любой работы.  Сложно себе представить хоть какой-то род деятельности, которая бы исполнялись без минимального участия ноу...
Покупка мебели без посредников
Где приобрести недорогую качественную мебель без посредников?Приобретение мебели давно не считается трудным, практически невозможным занятием. Нет заоблачных цен, множество различных решений в смысле ...
«Мебельный базар» подвел итоги конкурса #ялюблюмебельныйбазар
Предновогодний фото-конкурс с кадрами из торгового зала ТЦ «Мебельный базар» подошел к концу. Победитель получил большой пуф Mango.
Салон кухонной гарнитуры «Комплектариум» открылся в ТЦ «Мебельный базар»
Раковины, дверные ручки, шкафы и другие части гарнитура для вашей кухни теперь доступны для вас в новом салоне торгового центра «Мебельный базар».
2016
Кухни от «Мебель Интерьер»: красота, объединенная с качеством и функциональностью
Как много значит кухня в современном интерьере – это не просто место с четким функционалом для приготовления пищи, это милый уголок, где в уютном свете лампы по вечерам собирается вся семья, чтобы вку...
При участии компании Nayada оформлен столичный Музея русского импрессионизма
Компания NAYADA внесла свой вклад в оформление Музея русского импрессионизма в Москве, открытого на базе старинной кондитерской фабрики «Большевик».
Премия MCFO AWARDS 2016: Nayada разделила радость победы с лидерами
В ноябре в столице прошло награждение победителей премии MCFO Awards 2016, проекты которых были созданы при участии компании Nayada.
Премия MCFO AWARDS 2016: Nayada разделила радость победы с лидерами
Компания «Диваны ТУТ!» расширяет ассортимент
В салонах сети «Диваны ТУТ!» пополнение! В ассортименте появился комфортабельный модульный диван «Миднайт» от фабрики «Selecta».
Особенности классической мягкой мебели
В перечень мебельных предметов классического стиля обязательно входят оригинальные образцы мягкой мебели, которые можно купить в составе гостиных...
2016
Элитные окна и двери – итальянское качество
Oкна и двери из дерева, из дерева и алюминия, из дерева и бронзы, из дерева в минималистском стиле, из дерева с несущим стеклом, энергосберегающие, сплошное остекление фасадов, мебелировка
2016
Под видом санитарных рубок вырубают ценные леса России
Сегодня крупнейшие природоохранные организации страны подписали совместное заявление о необходимости тщательной проверки законности заготавливаемой при санитарно-оздоровительных мероприятиях древесины.
2016
Мебель со скидками в интернет-магазине «Мечта-Мебель»
Интернет-магазин «Мечта-Мебель» запустил новую акцию «Покупай больше - плати меньше»!
KASTAMONU приняла участие в благотворительном вечере WWF России
29 ноября 2016 года прошел организованный Всемирный фондом дикой природы (WWF) благотворительный вечер-дискуссия. Встреча была посвящена предстоящему Году экологии и вопросам экологического просвещения в России.
2016
По сигналам ОНФ следственные органы начали проверку законности вырубки лесов на севере Омской области
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области в течение года проводили рейды, в ходе которых фиксировали факты бесконтрольных вырубок леса на севере региона.
Дверная система Master Lite
Мы предлагаем готовые двери с фурнитурой, с лозунгом «под ключ», то есть одним единым дверным блоком, в котором продумано все до мелочей. Вам остается вставить дверной блок в проем, расклинить его, и зафиксировать монтажной пеной. Это по силам любому, установка готовой двери занимает, примерно, 20 минут. Квалификация и опыт не нужен в любом случае, а результат будет только один -100% качество установки готового дверного блока. Замок врезан, петли прикручены к коробке. Короб собран, все зарезано и засверлено. Дверной блок упакован в один единый пакет вместе с наличниками, которые также подрезаны и готовы к установке, и фурнитурой.
2016
ООО «Мебель-Трейд»: приятные скидки на модельный ряд «Anderssen» и «Tanagrа»
Только с 12 по 30 ноября в салонах «8 Марта» от ООО «Мебель-Трейд» можно приобрести мебель фабрик "Anderssen" и "Tanagra" со скидкой 20 и 25 % соответственно.
2016
«Диваны ТУТ!» проводит акцию «Испания в Подарок»
Сертификат в Испанию на остров Тенерифе – такой подарок подготовила компания «Диваны ТУТ!» покупателям мебели в фирменных салонах сети.
2016
В России появится рейтинг компаний лесного сектора
WWF: Экологический рейтинг поспособствует снижению нагрузки на окружающую среду и повышению эффективности использования лесных ресурсов.
Акция от магазина мебели «Фран»: спальня «Уют» («Венера») по суперцене!
Компания «Фран» объявляет о старте специального предложения на готовый спальный гарнитур «Уют» («Венера»). Каждый желающий может приобрести полюбившийся многим комплект со скидкой 60%.
Люкс Плюс. Мебель для дома и офиса на заказ в Самаре.
ООО «Люкс Плюс» молодая активно развивающаяся компания по производству мебели в Самаре. Наша мебель качественная, удобная и разнообразная. Мы изготавливаем кухни, шкафы-купе, стенки, перегородки и т.д. В список производимой мебели также входят: офисная мебель, офисные перегородки, школьная мебель, мебель для детского сада, сантехнические шкафы, туалетные и душевые кабины и другие специзделия. Вы можете всегда воспользоваться услугами нашего персонального дизайнера как дома, так и в офисе. В стоимость изделия входит доставка, разгрузка и сборка.
Smurfit Kappa инвестировала в инновационную технологию офсетной печати, совмещенной с ламинацией
Компания Smurfit Kappa объявила о крупных инвестициях в разработку высококачественной офсетной печатной машины, совмещенной с ламинатором.
Smurfit Kappa удостоена премии Red Dot Design Award
Разработанные Группой Smurfit Kappa упаковочные решения завоевали пять наград в категории «Коммуникационный дизайн» международной премии Red Dot Design Award.
2016
Раздвижные стены и перегородки для офисов, квартир
Мягкие раздвижные перегородки представляют собой жесткий каркас обтянутый мягкими экологически чистыми материалами (натуральная и искусственная кожа, антибактериальные материалы), сохраняя при этом звукоизоляцию и прочность. Деревянный каркас перегородки укреплен металлическим пантографом, перегородка крепится к потолку и оснащена системой роликов. Потолочная направляющая изготовлена из анодированного алюминия. В зависимости от необходимого уровня звукоизоляции мягкие раздвижные перегородки содержат несколько слоев звукоизоляционных материалов. Перегородки крепятся к верхней части проема, что позволяет избежать "порога" на полу. В закрытом виде раздвижные перегородки фиксируются за счет магнитных защелок. В открытом состоянии раздвижные перегородки фиксируются за счет выдвижных напольных стопоров. Стопор также позволяет фиксировать перегородку в любом среднем положении. В базовую комплектацию входят ручки, магнитная защелка и ножной стопор, дополнительно устанавливается врезной замок и крепежный ремешок. 6 основных преимуществ мягких раздвижных перегородок "Фолдин": 1. низкий вес перегородки; 2. масса перегородки распределяться только по потолку. Пол остается нетронутым; 3. установка магкой раздвижной перегородки занимает всего пару часов; 4. поверхность перегородки гармонирует с мягкой кожанной мебелью; 5. повышенная экологичность перегородки (антибактериальное покрытие); 6. упрощенный ремонт без демонтажа, прямо на объекте. Дополнительно: - в собранном состоянии перегородка занимает 15-20% от длины; - максимальная длина мягкой раздвижной перегородки - 12000мм; - нижний стопор позволяет фиксировать перегородку в любом среднем положении. Подробности на нашем сайте: http://www.foldin.ru/
2016
Учебные пособия, школьная мебель - поставки в Иркутск, ОАО Иркутский учколлектор.
«Иркутский учколлектор» - оборудование для школ, ВУЗов и детских образовательных учреждений. Мебель для школ и ВУЗов, мебель для детских садов. Школьная мебель: парты, ученические столы, мебель для школьных кабинетов. Мебель для детских садов: игровая и спальная мебель Наглядные и учебные пособия. Оборудование для школ: классные доски (школьные доски), лингафонные столы, интерактивные доски, проекционное оборудование. Спортивный инвентарь и спортивное оборудование.
Полочка, способная удивить
Маленькая тайна в вашей прихожей Любите загадки? Все эти потайные комнаты и секретные ниши, фигурируя в различных кинофильмах и сказках, будоражат умы людей и вызывают к себе неподдельный интерес, не так ли?
2016
Мягкая мебель по низким ценам
Диваны от нашей фабрики-это мебель, сделанная с душой!
2016
Каким должно быть производство мебели?
Сегодня многие из тех, кто желает создать новую обстановку своего загородного дома или городской квартиры, не стремятся покупать первую попавшуюся мебель в ближайшем салоне или специализированном инте...
2016
Балтийский лизинг запускает специальную программу лизинга техники для транспортировки леса
«Балтийский лизинг» представляет новую программу по лизингу техники для транспортировки леса.
Фабрика кухонь в Орехово-Зуево
Лучшие кухни фабрики "Медведь" теперь и в Орехово-Зуево. Кухонные гарнитуры нашей фирмы имеют отличие исключительным качеством.
«К-раута» выступила партнером чемпионата по деревообработке «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
Выбраны финалисты российской сессии конкурса Smurfit Kappa Innovation Awards
Первая региональная сессия конкурса Smurfit Kappa Innovation Awards состоялась 26 октября в отеле «W St.Petersburg».
октября
2016
" Реализуем . Вы знаете про механизм трансформации для дивана аккордеон BZ (ATС) "
" Замок трансформации для дивана аккордеон BZ (ATС) . Хотите сами отремонтировать механизм раскладного дивана на металлической раме в диванах типа аккордеон? Мы Вам поможем! Поставляем. Рекомендуем Вам мебельную фурнитуру для мягкого дивана типа аккордеон - замок BZ, ATС. Диван-аккордеон раскладывается как гармошка: сиденье слегка поднимается и выдвигается на себя, превращая диван в кровать. Механизм трансформации применяется в диванах аккордеон на металлическом каркасе и используется для изменения положения спинки дивана. Функциональное назначение: Для повседневного использования. Основание: конструкция самого дивана на металлокаркасе. Описание: Раскладной трёхсекционный диван трансформер, в механизме используется принцип трансформации «гармонь»., «аккордеон». Главным преимуществом дивана «аккордеон» , «гармонь». Является то, что в сложенном состоянии он занимает очень мало места.,при переводе в положение «кровать» изделие не требуется отодвигать от стены. Современный механизм трансформации позволяет диван-кровати «аккордеон»раскладываться простым движением руки, абсолютно не требуя усилий. Замок обеспечивает свободный доступ к бельевому ящику и возможность, не собирая диван, опустить рамку в исходное положение. Механизм состоит из трех секций. Головная секция подвижно закреплена на цокольной опоре и все три секции связаны между собой с помощью петель и специального замка BZ, ATС. Цвет: серый. Доставка по Санкт-Петербургу и России."
Кухни Орехово Зуево
Качественные кухонные гарнитуры знаменитой фабрики "Медведь" теперь и в Орехово-Зуево. Наши кухонные гарнитуры выделяются исключительным качеством.