Детские диваны от RussDivan.ru

4 Октября 2020
Компания RussDivan.ru предлагает большой выбор диванов для детских комнат по доступным ценам.

Детские диваны предназначены для ребят от трех лет. Мягкая мебель служит как спальным местом, так и пространством для отдыха, просмотра телепередач и игр. Среди преимуществ детский диванов стоит отметить:
•    функциональность – большинство моделей оснащаются выдвижными ящиками для хранения игрушек и постельного белья;
•    безопасность – конструкции не имеют открытых креплений и острых углов;
•    экологичность – диваны изготавливаются из материалов высокого качества, не содержащих токсичных веществ;
•    яркие расцветки – изделия могут быть выполнены с изображениями популярных мультгероев и абстрактными рисунками.

Конструкция детских диванов включает сиденье и мягкую спинку, многие модели оснащаются подлокотниками. Один из самых простых вариантов – приобрести в детскую комнату тахту, обычно она применяется исключительно как спальное место. Софа – изделие небольших размеров с широким сиденьем, подлокотники и спинка располагаются на одном уровне.

Раскладные диваны оснащены механизмом трансформации одного из следующих видов:
•    «Тик-так» - механизм приводится в действие при помощи поднятия сидения и перемещения его вперед, на место сиденья опускается спинка;
•    «Еврокнижка» - при выдвижении спинка и сиденье укладываются на бельевой ящик. Нет необходимости в направляющих;
•    «Дельфин» - выкатные модели, раскладывающиеся при помощи колесиков.

Справка о компании:

RussDivan.ru ведет свою деятельность на российском рынке с 2002 года. Компания обеспечивает потребителей высококачественной мягкой мебелью. Диваны RussDivan.ru – это результат кропотливого труда специалистов. Передовое оборудование, многолетний опыт, а также контроль на каждом этапе производства позволяют компании изготавливать надежные и функциональные изделия. Дизайнеры продумывают оформление диванов до мельчайших деталей. Они помогут создать комфортабельную и теплую атмосферу в помещении, изменят в лучшую сторону восприятие интерьера. Ассортимент продукции RussDivan.ru чрезвычайно разнообразен. Диваны представлены в широкой цветовой палитре, различны по назначению и конфигурации.

Контакты:

RussDivan.ru