Falshbalka.ru открывает второй шоу-рум в Москве

18 Июля 2020
15 июля 2020 года состоялось официальное открытие второго фирменного шоу-рума фальшбалок, декоративных реек и крашенных интерьерных и фасадных досок компании Falshbalka.ru. Новый шоу-рум открылся по адресу: г. Москва, метро Аннино, ул. Дорожная, д.60Б,  Бизнес центр «Аннино Плаза».

Новый офис продаж рассчитан преимущественно на обслуживание клиентов проживающих в южных районах Москвы и владельцев загородных домов на юге Московской области.  По примеру флагманского выставочного зала в Одинцово, в Аннино разместили образцы гладких и брашированных фальшбалок из сосны, лиственницы и дуба и более 300 цветов специализированного лессирующего масла и укрывных красок для дерева Tikkurila, Osmo, Lobasol, G-Nature, Teknos и ZAR.  Так же в шоу-руме представлены образцы декоративных интерьерных реек для стен и потолков, реечные перегородки и другие отделочные материалы из натурального дерева для отделки дома: окрашенная фасадная доска, планкен,  вагонка, имитация бруса, террасная доска и декоративные интерьерные доски.

"Решение об открытии второго шоу-рума в пределах города и рядом с метро было продиктовано в первую очередь пожеланиями наших клиентов, дизайнеров и архитекторов домов и квартир. Кстати сейчас, мы всерьёз думаем о запуске так называемого мобильно офиса, который будет развозить образцы продукции на объекты наших заказчиков" - говорит Михаил Агарунов, директор по развитию Falshbalka.ru
Михаил Агарунов
Falshbalka.ru