Итальянские кухни: интерьерные идеи для ценителей роскоши

18 Апреля 2019
Итальянская мебель не зря востребована в Европе, США и России: ее качество и внешний вид базируются на многовековых традициях обработки дерева. Мебельщики до сих пор многие вещи делают вручную, используя уникальные породы – дуб, каштан, орех. Предметы интерьера рассчитаны на большой срок службы: с течением времени они будут антиквариатом, а их цена только увеличивается.

Если купить итальянскую кухню, это оценит любой дизайнер, ведь комплекты при всем своем изяществе продуманы до мельчайших деталей и максимально удобны. И не стоит думать, что они подходят лишь для классики – ценители модерна тоже не разочаруются. Убедитесь в этом сами.

Гарнитуры Vogue Over. Вот наглядный пример стиля high-tech от производителя Febal. Превосходный вариант для современных помещений. Ничего лишнего, тотальное отсутствие декора, но прекрасный вкус бесспорно наблюдается в любой линии.

Кухни UNIT. Варианты от Cesar крушат наши стереотипы о привычных цельных конструкциях: эта кухня из Италии состоит из отдельных шкафов – сделать пространство можно как хочется. Хорошо подойдет для помещений, где часто объединены и рабочее место, и столовая.

Кухни Venezia. Если вас больше всего интересует классика, полюбуйтесь на эту серию от бреда Bamax. В ней актуальные тренды легко вписываются в традиционные дизайнерские каноны.

Приобрести такие подобные кухни, а помимо этого оценить десятки других не менее интересных вариантов можно в компании «Дора», поставляющей гарнитуры напрямую от производителей по низким ценам. Также на ресурсе dora-design.ru есть шкафы, комоды, мягкая мебель и т. д. Присматривайте гарнитуры по каталогам или присылайте свой набросок на расчет стоимости!
dora-design.ru