Кабинет руководителя Тайм: стиль, качество, надежность

2 Февраля 2017

Руководители многих компаний не стремятся иметь в своем кабинете дорогостоящую мебель. Сегодня на мебельном рынке представлено немало отечественных коллекций экономкласса, которые качественно изготовлены и красиво смотрятся. Множество привлекательных свойств характерно, в частности, для недорогого по цене кабинета руководителя Тайм. Эту популярную директорскую мебель изготавливает фабрика «Алсав». Для производства комплекта используются качественные материалы и комплектующие.

Привлекательный кабинет руководителя Тайм выполнен в современном стиле, которому свойственны лаконичность, строгость форм, минимум декора. Благодаря элегантному и сдержанно изящному дизайну эта комплектная мебель смотрится стильно и благородно. Респектабельные нотки интерьеру помещения придаст директорский стол со столешницей толщиной 38 мм. Очень удачными представляются цветовые решения коллекции. По-своему хороши цвета орех Милано и дуб Шато.

Какие еще достоинства характерны для серии Тайм

Коллекция директорской мебели объединяет рабочие столы, приставки, различные тумбы, конференц-столы, стол для переговоров, журнальный стол, шкафы разных габаритных размеров. Многообразие модельного ряда, которым отличается кабинет руководителя Тайм, позволяет подбирать подходящие изделия для любого по площади и конфигурации помещения. Все элементы серии объединены общей дизайнерской идеей, поэтому комплект представляет собой гармоничную комбинацию.

С помощью предметов меблировки, включенных в эту коллекцию, можно качественно организовать различные зоны директорского кабинета. Функциональная и эргономичная мебель Тайм обеспечит руководителю компании повышенный комфорт при выполнении разных видов управленческой работы. Этот комплект отличают удобство в использовании, практичность и высокая надежность. Привлекательности коллекции придает европейская лицевая фурнитура высокого качества и стильного дизайна.

В процессе производства задействовано современное оборудование, изготовленное в странах Западной Европы. Производитель при создании серии Тайм применяет импортную крепежную фурнитуру, благодаря которой мебель сможет выдержать несколько операций по демонтажу и сборке. Фабричная гарантия на комплект составляет 2 года. На сайте http://www.alfa-ms.ru интернет-магазина, принадлежащего компании «Альфа-М», эту кабинетную мебель можно купить по оптимальной цене.