Компания "ССД" предлагает столешницы по акционным ценам

28 Марта 2020
Наша компания ООО «ССД» предлагает отличные современные столешницы по акции – 200 рублей за штуку. На сегодняшний день достаточно большое количество на рынке разнообразных столешниц, но качественных очень мало. Наша компания предлагает своим клиентам самые лучшие из лучших производители столешниц. Специалисты нашей компании ООО «ССД», с уверенностью могут сказать о том, что самые прочные столешницы предоставлены нами.
Главными положительными качествами этих поверхностей является не чувствительность к воздействию света, к царапанью, к сигаретному пеплу, к горячим днищам кастрюль, к пищевым кислотам, к водяному пару, к пятнам кофе, красного вина, чернил, крема для обуви и другому воздействию. Мы предлагаем выбирать столешницы от DUROPAL, не просто так. А потому, что это проверенно временем и протестировано высококлассными специалистами. Вся информация об акции находится на официальном сайте нашей компании ООО «ССД». Любой вопрос Вы можете задать, позвонив по телефону, 7 (495) 799-91-70.
Александр Кузнецов
ООО "ССД"
Телефон: +7 (495) 799-91-70 Адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, 60 Б., офис 521
ooosouz123@mail.ru