Кровати из натурального массива дуба: роскошная классика

14 Декабря 2019

Кровать - это место для отдыха и украшение интерьера. Некоторые модели не справляются даже с одной функцией. В компании "Пинскдрев" можно выбрать и заказать кровать из массива дуба. Она обеспечит владельцу прекрасный отдых и внесет нотки роскоши в интерьер.

Особенности моделей из дуба

Дуб - классический материал для изготовления мебели. Из него производят в том числе надежные и качественные кровати. Древесина дуба устойчива к внешним факторам, а после обработки она становится еще более практичной. Материал выбирают не только за прочность - дубовый массив положительно влияет на организм человека. Дерево продолжает выделять полезные вещества даже после того, как его срубили. Кровать из массива гарантирует глубокий и спокойный сон, она заряжает энергией и улучшает самочувствие.

Другое преимущество древесины дуба - эстетические свойства. Массив отличается красивым натуральным рисунком, который можно подчеркнуть с помощью современной обработки. Особую популярность получила беленая древесина, молочный дуб. При желании заказчик найдет модели кроватей с массивом разных оттенков - от нежно-розового до темно-зеленого и темно-серого. Красоту каждого оттенка можно оценить по достоинству в каталоге компании "Пинскдрев".

Кровати из массива

Из дуба производят разные модели кроватей:

• односпальные и двуспальные;
  • классические и современные;
  • в светлых и темных тонах;
  • с высоким и нижним изножьем;
  • с твердым и мягким изголовьем;
  • с подъемным механизмом.

Изголовье и изножье часто украшают резными элементами. Это добавляет мебели привлекательности и вносит особые нотки в интерьер спальни. Модели хорошо сочетаются с тумбами и другой мебелью для спальных комнат. Кровати с подъемным механизмом обычно имеют вместительное пространство под ложем, куда можно сложить постельные принадлежности. Благодаря стандартным размерам ложа к кроватям легко подобрать хороший матрас.

Массив прослужит в течение многих десятков лет. Такие конструкции часто достаются по наследству внукам и правнукам, причем кровати находятся в хорошем состоянии. Со временем ценность моделей из дуба только возрастает. Даже изделия в современном стиле обретают благородство и неповторимый шарм.

Компания "Пинскдрев" постоянно пополняет каталог новыми моделями кроватей. Здесь можно выбрать изделия в разных стилях для украшения спальни и спокойного сна.