Натяжные потолки с фотопечатью, узорами, 3D рисунками и цветами в Киеве от Demi-Lune

17 Октября 2020

Хотите получить эксклюзивный интерьер, который точно не будет похож ни на какой другой? Поспешите заказать натяжной потолок с фотопечатью от компании Деми Луне. Над вашей головой появится голубое небо, красивый пейзаж, фото родных и близких, любые другие орнаменты и картинки.

Фотопечать поможет удовлетворить вкус самых требовательных клиентов.

Компания Деми Луне предлагает вашему вниманию лучшие фотопотолки от украинского производителя. Мы используем высокопрочную ПВХ-пленку импортного производства, а также надежную фурнитуру и комплектующие.

Преимущества фотопечати на натяжных потолках

Натяжные потолки с фотопечатью тропических растений в Киеве на глянцевый ПВХ пленкеКартинка наносится на полотно с помощью специального широкоформатного принтера и чернил. Рисунок хорошо имитирует картинку. Визуально кажется, что изображение нарисовано на холсте.

В результате картинка получается максимально реалистичной и объемной.

Изображение при фотопечати отличается особой стойкостью к атмосферным воздействиям – воздуху, солнечным лучам, влаге. Даже по истечению 10-15 лет картинка выглядит также ярко и эффектно, как в день установки потолка.

Чернила на пленке быстро сохнут и не размазываются. При этом печать может быть выполнена как на белом, так и на цветном полотне, на ПВХ-пленке любой фактуры.

Использование особой технологии 3Д печати позволяет создать потолки с объемным и еще более выразительным изображением.

Помимо всего прочего, натяжные потолки от Деми-Луне (Киев) с фотопечатью, фото которые смотрите по ссылке https://www.demi-lune.com.ua/ceilings/photoprint.html, имеют все те же свойства и особенности, что и типовые:

• не покрываются плесенью и грибком в помещениях с повышенной влажностью;
  • имеют срок службы более 20 лет;
  • не деформируются, не провисают со временем;
  • позволяют создать идеально ровную потолочную поверхность в помещениях с изначально неровным потолочным перекрытием;
  • позволяют спрятать за ПВХ-пленкой инженерные коммуникации;
  • монтируются в течение нескольких часов;
  • установка потолка может быть выполнена на любом этапе ремонта.

Где приобрести натяжной потолок с фотопечатью узоров, картинок, рисунков и 3D объектов с динамической засветкой?

Фирма Деми-Луне – ведущий производитель и поставщик потолков из ПВХ-пленки в Украине. Мы ценим и учитываем пожелания каждого заказчика, предлагаем самые выгодные условия сотрудничества. Монтаж потолков выполняется в любых помещениях, как общественных, так и жилых. Наши мастера и дизайнеры готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и решения.

Вы можете воспользоваться услугами наших дизайнеров и заказать разработку индивидуального дизайна. В фотогалерее потолков Demi Lune представлен большой выбор потолков по разным ценам. Вы можете оценить качество работы специалистов нашей компании и выбрать доступные по цене решения под свой бюджет.

Чтобы заказать фотопотолки, оставьте заявку на сайте производителя или свяжитесь с нашими операторами по телефонам. Перед установкой рекомендуется пригласить технолога, который снимет замеры и поможет подобрать полотно.

Процесс изготовления потолков у нас занимает 3-5 рабочих дней. Установка длится не более 4-6 часов. Чтобы монтировать потолки, не обязательно выносить из комнаты всю мебель. Достаточно освободить доступ к стенам и вынести из помещения бьющиеся предметы.

Установить художественные потолки Demi Lune можно на любом этапе отделки.

Преимущества сотрудничества с Деми Луне

• мы работаем по официальному договору на предоставление услуг;
  • изготовление потолков и монтаж выполняют опытные мастера;
  • на все потолки и монтажные работы дается гарантия производителя;
  • большой ассортимент цветов и фактур пленки позволяет выбрать лучший вариант потолка под любой интерьер;
  • установка выполняется по современным технологиям;
  • цены на потолки доступные за счет отсутствия дополнительной наценки посредника.