Офисная мебель ДЭФО

24 Ноября 2021
Одно из важных условий высокой производительности труда – удобное и функциональное рабочее пространство. Кроме того, грамотно продуманный дизайн офиса помогает создавать положительный имидж компании в глазах клиентов и партнёров. ТМ ДЭФО предлагает эффективные решения для комплексного оснащения офисов, сочетающие в себе эстетику и комфорт в эксплуатации.

В каталоге ДЭФО представлен огромный выбор офисной мебели. Клиентам предлагается всё необходимое для обустройства любых офисных зон: от кабинетов руководителей и рабочих мест для сотрудников до приёмных зон и залов ожидания. Всего в ассортименте торговой марки – около 40 000 наименований продукции. Такое разнообразие позволяет подобрать комплексные решения, готовые рабочие места или приобрести отдельные предметы мебели. Вся продукция имеет сертификаты соответствия.

Тридцатилетний опыт работы на мебельном рынке позволяет ДЭФО легко воплощает в жизнь любые дизайнерский проекты. Среди заказчиков – не только коммерческие организации или производственные предприятия, но и учреждения государственного сектора, а также социально значимые объекты: медицинские центры, учебные заведения, спортивные объекты. Для каждого клиента поставщик готов подобрать офисную мебель в соответствии со спецификой деятельности организации, особенностями помещения, бюджетом.

Там же можно заказать полный спектр сервисных услуг:

•    бесплатный выезд эксперта на объект для проведения замеров и подбора мебели;
•    бесплатную разработку дизайн-проекта с 3D-визуализацией;
•    тест-драйв мебели в офисе клиента;
•    бережную доставку и профессиональную сборку мебели;
•    оформление офиса по индивидуальному проекту (изготовление мебели под корпоративный стиль, брендирование мебели).

ДЭФО ежегодно подтверждает свой статус «Добросовестный поставщик» по 44-ФЗ, в портфолио – более 20 000 успешно выполненных проектов в рамках коммерческих и государственных контрактов. На сегодняшний день офисная мебель ДЭФО представлена в 56 салонах по всей России. Заказать продукцию также можно в интернет-магазине defo. ru.

Контакты:

Сайт: https:// www .defo. ru/