Производство мебели на заказ: минимальные цены, интересные решения

23 Июля 2020

Изготовление мебельных предметов для гостиной и кухни, прихожей и спальни, детской комнаты на заказ — популярная услуга от производственной компании. Можно подобрать дизайн, цветовую палитру, фурнитуру, материалы, оставить заявку и получить гарантированный положительный результат. Стандартные конструкции, которые устанавливаются в разных комнатах, жилых помещениях и офисных пространствах, все меньше привлекают потребителей. Все ищут эксклюзивные, продуманные, эргономичные решения, которые могли бы удивить и порадовать своей эстетикой. Если вас интересует мебель для гостиной на заказ в Ташкенте, стоит обратиться в компанию S Mebel. Опытные мастера, дизайнеры, сборщики, менеджеры работают над каждым проектом в одной «связке», то есть предлагают эксклюзивные мебельные конструкции с учетом ваши персональных пожеланий.

Основные преимущества заказа мебели

Использование высококачественных материалов (ламинированные древесно-стружечные плиты, МДФ), большой опыт работы (свыше двенадцати лет) — эти и другие особенности создают положительный имидж узбекской компании-производителя. Комплекс бесплатных услуг по снятию замеров, разработке дизайна, доставке и установке — дополнительный плюс для производственного предприятия.

Создание мебели на заказ — возможность учета всех клиентских пожеланий, минимальных потребностей. Угловые и модульные, современные и габаритные — среди большого разнообразия вариаций гостиных всегда можно найти привлекательные. Консультации экспертов помогут в подборе интересного конструктивного решения. Производство мебели на заказ имеет следующие преимущества:

• получение эксклюзивной, уникальной продукции, аналогов которой нет в других комнатах и магазинах;
  • скрупулезное отношение к клиентам — учитываются всех их требования, касающиеся заложенного бюджета и дизайнерского оформления;
  • быстрые сроки изготовления — от одной недели в зависимости от сложности проекта;
  • доставка и сборка, которые осуществляются бесплатно;
  • индивидуальное проектирование мебели, цена которого уже включена в общую стоимость.

Изучая ассортимент производителя, можно остановиться на корпусных или модульных конструкциях. Последние легко преобразовать уже после доставки. Можно менять разные элементы местами, создавая неповторимые интерьерные шедевры. Если вам подходит корпусная мебель в Ташкенте, воспользуйтесь органичными предложениями от профильной компании. Она незаменима для оформления жилого пространства в классическом стиле. Вне зависимости от площади комнаты вы можете подобрать интересные варианты предметов меблировки, которые дополнят, украсят помещение.

Для заказа мебели нужно оставить онлайн-заявку или позвонить менеджеру, изложить свои пожелания к составлению дизайн-проекта.