Шкафы-купе на заказ

9 Мая 2021
Шкафе-купе – практичная мебель с раздвижными механизмами, позволяющая рационально использовать свободное пространство. Удобный и стильный элемент интерьера можно установить в спальне, детской комнате или прихожей.

Шкафы-купе различаются по:
  • Типу – корпусные или встраиваемые.
  • Форме – стандартные прямые, угловые, трапециевидные.
  • Количеству дверей – двух, трех или четырехдверные.
  • Дизайну – классические; в стиле модерн, ретро и т.д.

Декор – стекло: матовое, цветное, с оригинальной фотопечатью; зеркала: стандартные, с рисунками или гравировкой; витражи с текстурой различной сложности.

Шкафы-купе незаменимы при обустройстве небольших жилых помещений, где нет места для отдельной гардеробной комнаты. Эргономичная мебель дает возможность компактно разместить вещи всех членов семьи .

Как выбрать шкаф-купе?

При покупке шкафа-купе стоит обращать внимание не только на его форму, тип и стиль, но и внутреннее наполнение. Кроме стандартных полок конструкция может быть оснащена выдвижными ящиками или бельевыми корзинами. Штанги под одежду позволят обеспечить качественное хранение верхней или быстро мнущейся одежды.

Шкафы-купе для прихожих дополнительно можно оснастить полками-решетками для обуви. Чтобы легко и быстро доставать вещи с верхних полок, в оборудование конструкции включают пантограф. При выборе дизайна шкафа-купе стоит ориентироваться на стиль других предметов интерьера.

Чтобы максимально сэкономить место в помещении, целесообразно заказывать встроенный шкаф, который не имеет задней стенки и его каркас монтируется прямо к стенам. Это не только удобно, но и выгодно. Благодаря использованию меньшего количества материала, удается снизить окончательную стоимость мебели.

Шкафы-купе от надежного производителя на заказ

Чтобы не тратить время на поиски шкафа-купе, полностью соответствующего вашим предпочтением, лучший вариант – изготовление мебели на заказ. Фабрика Роникон более 20 лет изготавливает шкафы-купе согласно нужным клиенту параметрам. В производстве используются высококачественные материалы и фурнитура. На каждом этапе изготовления изделия проходят контроль качество. В штате компании работают квалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают уровень своих знаний.

Покупая шкафы-купе на заказ от надежного производителя, вы получаете функциональную мебель, которая гармонично вписывается в существующий интерьер.