Для жителей ВАО г. Москвы – с 1 апреля объединяются клиентские службы ПФР

24 Марта 2021
Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области  обращает внимание  жителей Восточного административного округа г. Москвы на изменения, касающиеся клиентских служб ПФР, обслуживающих граждан данной территории.

Так, с 1 апреля 2021 года Клиентская служба «Косино-Ухтомское» войдет в состав Клиентской службы «Новокосино», образовав  Клиентскую службу «Новокосино, Косино-Ухтомское».

Клиентская служба «Новокосино, Косино-Ухтомское»

Адрес: 111 672, г. Москва ул. Городецкая, д. 8, корп. 1.

Телефоны: 8-499-746-64-31 (горячая линия), 8-499-746-64-32 (предварительная запись), 8-499-746-64-37 (руководитель).

Прием граждан:

понедельник, вторник, четверг: с 08:00 до 20:00;
среда с 9:00 до 18:00 и пятница с 9:00 до 16:45: прием только по вопросам учетной записи в ЕСИА, установления отдельных жизненно важных выплат и срочных выплат по линии ПФР, заблаговременной работы с лицами, выходящими на пенсию.
Напомним, Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области обслуживает: Восточный административный округ г. Москвы, городской округ Балашиха Московской области, городской округ Реутов Московской области, Щелковский муниципальный район Московской области, городской округ Фрязино Московской области, городской округ Лосино-Петровский Московской области, закрытое административно-территориальное образование городской округ Звездный городок Московской области.

Все актуальные контакты и адреса территориальных органов ПФР, подведомственных Отделению ПФР по г. Москве и Московской области, размещены  на официальном сайте ПФР.
ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области