Федеральная таможенная служба приглашает на Международный таможенный форум – 2018

9 Октября 2018
24-25 октября 2018 года при поддержке Федеральной таможенной службы впервые состоится Международный таможенный форум – новый формат проводившейся с 1999 года ежегодной специализированной выставки «Таможенная служба». Форум пройдет в Центре международной торговли в Москве.
Цель Форума – открытый диалог между государством и бизнесом в целях развития внешнеэкономической деятельности и создание эффективной платформы для обмена опытом, взаимодействия государства и делового сообщества в целях развития внешней экономики. Отличительной чертой мероприятия станет насыщенная деловая программа (сессии, круглые столы, мастер-классы и презентации) с обсуждением актуальных проблем развития внешнеэкономической деятельности, совершенствования таможенного администрирования, поддержки экспорта и других тем.
Программа Форума включает в себя пять основных тематических блоков - таможенный, экономический, международный, правоохранительный и блок IT-технологий. Участникам будет продемонстрирован прообраз цифровой таможни будущего, технологические новинки в системе контроля, современные сервисы электронной коммуникации с бизнесом и многое другое. Проект программы размещен на сайте: http://www.expocustoms.ru/business_program.
В мероприятии запланировано участие Правительства Российской Федерации, руководителей федеральных министерств и ведомств, таможенных органов иностранных государств, а также международных организаций (Всемирная торговая организация, Всемирная таможенная организация, Всемирный банк, Евразийская экономическая комиссия), общественных организаций (Торгово-промышленная палата России, Российский союз промышленников и предпринимателей, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»), объединений и ассоциаций внешнеэкономической направленности, крупнейших российских и зарубежных компаний.
Всех заинтересованных лиц приглашаем принять участие в Международном таможенном форуме! Дополнительную информацию о Международном таможенном форуме можно получить на сайте www.expocustoms.ru .
Калужская таможня