Молодежный совет городского округа Мытищи начал работу

11 Февраля 2021
На совещании были выбраны председатель, заместитель и секретарь, а также введены в состав совета представители местных предприятий и организаций. В Молодежный совет вошла Ирина Девичева, менеджер по подбору и адаптации персонала «ССТинвест», управляющей компании ГК «ССТ». Она будет курировать кадровую политику и оказывать помощь в трудоустройстве молодых мытищинцев.

ГК «ССТ» взаимодействует с учебными учреждениями: средней общеобразовательной школы № 28 г. Мытищи, «Мытищинским колледжем», Российским университетом кооперации, «Технологическим университетом» г. Королёва, «Щёлковским колледжем». Специалисты компании проводят профориентацию учащихся, помогают пройти производственную и преддипломную практики с возможностью дальнейшего трудоустройства. С 2013 года в рамках сотрудничества с Национальным исследовательским университетом «МЭИ» предприятие проводит этапы Олимпиады для мытищинских школьников «Надежда энергетики».

В 2021 году исполняется 30 лет с момента основания ГК «ССТ». Компании Группы включены в список системообразующих предприятий Московской области. Компания не только создает комфортные условия труда для каждого из своих 1500 сотрудников, но и поддерживает региональные инициативы и социальные проекты.

Фото: Российский университет кооперации
Пресс-служба ГК "ССТ"
Группа компаний "Специальные системы и технологии"
+7 (495) 728-80-80