Молодых предпринимателей Хабаровска научат продвижению в ВКонтакте, учитывая особенности платформы в 2022 году

15 Августа 2022
15 августа 2022 года в Хабаровске пройдёт встреча Клуба молодых предпринимателей Росмолодёжь.Бизнес. В рамках дискуссии участники обсудят особенности работы в социальной сети ВКонтакте в 2022 году.
Спикером площадки выступит Вячеслав Прохоров, директор по коммуникациям и руководитель команды внешнего продвижения ВКонтакте.
Эксперт расскажет, что изменилось в ландшафте социальных сетей в России в 2022 году, и как это повлияло на бизнес, откроет секрет позиционирования кейса для стомиллионной аудитории ВКонтакте, а также даст советы по таргетированной рекламе и использованию уникальных инструментов социальной сети.
В рамках мероприятия традиционно пройдёт нетворкинг, где бизнесмены смогут завязать новые знакомства, пообщаться с единомышленниками и найти деловых партнёров.
________________________________________
г. Хабаровск, ул. Диопольцева, 26 А, гостиница «Олимпик», конференц-зал

16:00 — Сбор гостей
17:00 — Начало дискуссионного клуба
20:00 — Окончание работы дискуссионного клуба
________________________________________
Участниками Клуба молодых предпринимателей Росмолодёжь.Бизнес могут стать граждане России в возрасте от 14 до 35 лет (включительно), осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории страны (владельцы ООО (не менее 30% долевого участия), индивидуальные предприниматели и самозанятые).
Клуб молодых предпринимателей – это один из инструментов поддержки начинающих бизнесменов в рамках Всероссийской программы по развитию молодёжного предпринимательства трека Росмолодёжь.Бизнес Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь). Чтобы стать Членом Клуба, необходимо зарегистрироваться на платформе АИС «Молодёжь России». Участие в клубе бесплатное.
Для посещения любого мероприятия Клуба необходимо стать его участником и после зарегистрироваться на выбранное мероприятие.
Агентство Synergy Communications