О выплате пенсий и иных социальных выплат в праздничные и выходные дни мая 2022 года

27 Апреля 2022

Отделение ПФР по Томской области сообщает, что доставка пенсий и иных социальных выплат через «Почту России» в связи с предстоящими праздничными и выходными днями будет осуществляться с 3 по 25 число месяца.

ОПФР по Томской области произведет перечисление средств на выплату пенсий и иных социальных выплат в кредитные организации региона по стандартному графику доставки, то есть 5 (за 5 число), 6 - в пятницу (за 10 число).

Напомним, что для зачисления средств на счет пенсионера банку требуется некоторое время после того как ПФР перечислит деньги на счет в кредитной организации.

В Томской области на сегодняшний день 21 доставляющая организация, заключившая с ПФР договоры о доставке пенсии и иных социальных выплат. Пенсионер сам выбирает организацию, через которую ему удобно получать выплаты. Зачисление в кредитное учреждение осуществляется на счет по вкладу или на счет банковской карты (по выбору получателя), при этом используется платежная система карты МИР.
ОПФР по Томской области
Отделение Пенсионного фонда России по Томской области