Продолжается приём заявок на конкурс "Лучшие товары и услуги Тульской области"

11 Мая 2022
Конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области» проходит в нашем регионе уже в 23-й раз. За эти годы он стал традиционным и завоевал авторитет как среди участников, так и потребителей товаров и услуг организаций-лауреатов. 2022-ой год - не исключение.

Многие компании подтверждают статус своих товаров и услуг как лучших в Тульской области ежегодно. А это говорит о том, что быть лауреатом этого конкурса не только почетно, но и выгодно. Ведь потребители всегда выбирают лучшее и, как говорится, голосуют за него своим рублём.

Учредителями конкурса являются Союз "Тульская торгово-промышленная палата" и Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области». Продукция компаний, подавших заявки на конкурс, проходит серьезную экспертизу. Победителями становятся действительно самые качественные товары и услуги, лучшие в своих нишах.

Конкурс "Лучшие товары и услуги Тульской области" является одновременно региональным этапом всероссийской программы «100 лучших товаров России».

В этом году конкурс традиционно проходит в рамках выставки "Тульское качество". Подать заявку на конкурс могут только участники этой выставки. Это связано с тем, что для организаторов важна максимальная прозрачность, чтобы продукцию номинантов могли оценить не только эксперты, но и более широкий круг потребителей.

В 2022 году участники выставки "Тульское качество" смогут побороться за звание лауреатов в различных номинациях, среди которых:
- «Продовольственные товары»
- «Промышленные товары»
- «Продукция производственно-промышленного назначения»
- «Изделия народных и художественных промыслов»
- «Инновации»
- «За успехи в импортозамещении»
- «Услуги для населения»

«Тульское качество» — событие, которого ждут многие предприниматели региона, ведь более чем за двадцатилетнюю историю выставка превратилась в масштабный проект, который дает возможность не только детально познакомиться с товарами, произведенными в Тульской области, но и принять непосредственное участие в деловой программе, предусматривающей обсуждение наиболее актуальных и волнующих проблем в сфере бизнеса и торговли. В этом году она станет еще доступнее, интереснее и разнообразнее за счет онлайн-формата, который расширяет возможности и масштаб запланированных бизнес-мероприятий.

Официальное открытие онлайн-выставки "Тульское качество-2022" запланировано на 24 мая. В этот день для гостей будет организовано несколько мероприятий: панельная дискуссия о состоянии тульской экономики, а также круглые столы по цифровизации производственных бизнес-процессов и мерам поддержки региональных компаний. Продолжится работа и на следующий день: 25 мая пройдет серия практических семинаров с участием лидеров отраслей тульской экономики и приглашенных гостей из федерального центра.

Прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тульской области» и выставке "Тульское качество-2022" еще продолжается. Организаторы приглашают экспонентов к участию.

Подать заявку можно до 17 мая 2022 года на сайте выставки.
Кондрашина Оксана Петровна
Тульская Торгово-промышленная палата
+79207583330
tpptula@mail.ru