"Участники IV Спартакиады пенсионеров города Москвы - люди яркие и мужественные"

5 Июня 2019
В IV Спартакиаде пенсионеров Москвы, которая с успехом прошла 25 мая на стадионе «Москвич», приняли участие команды 11 административных округов столицы. Таким образов из всех участников многоступенчатых отборочных этапов Спартакиады - а это более 6 тысяч человек - к финалу подошли порядка 250 спортсменов. Они и развернули основной состязательный тур за победу в личном и командном первенстве.

Как говорят организаторы Спартакиады  - представители Департамента спорта и туризма города Москвы, Департамента труда и социальной защиты населения, Союза пенсионеров России по Москве - все участники - большие молодцы. "Спортивный дух, борьба за победу, ощущение единой команды, радость соревнований  - все дало и спортсменам, и болельщикам мощный заряд бодрости, веры в себя, желания двигаться к новым достижениям, - говорит председатель правления Союза пенсионеров России по Москве Игорь Корнеев. - Они, безусловно, люди яркие и мужественные!"

Фотографии, сделанные во время соревнований, лишь подтверждают это.
ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области