Владимир Семенов принял участие в открытии фестиваля–конкурса

25 Февраля 2019
Владимир Семенов принял участие в открытии фестиваля–конкурса

В Нефтеюганске при поддержке депутата Думы Югры прошёл второй Открытый фестиваль–конкурс старшего поколения «Бабушка рядышком с дедушкой».

В фестивале приняли участие 14 команд из 6 муниципальных образований автономного округа: Сургута, Нефтеюганска, Пыть–Яха, Ханты–Мансийска Нефтеюганского и Сургутского районов – всего более 150 человек.

Команду Ханты–Мансийска представляло городское общество инвалидов.

Сургутский район делегировал на конкурс Совет ветеранов из Белого Яра, которые вручили Владимиру Семенову благодарственное письмо.

Гости отметили, что формат мероприятия очень точно отражает повестку 2019 – Год театра в России и Год семьи в Югре.

Напомним, в программе творческого форума было 4 задания: приветствие, интеллектуальный и музыкальный конкурсы, дефиле «Из бабушкиного сундучка».

Председатель окружного Совета ветеранов Александр Громут выступил с предложением расширить формат мероприятия и в следующий раз провести на площадке фестиваля заседание круглого стола с участием представителей ветеранских общественных организаций со всех муниципалитетов Югры, чтобы скоординировать их взаимодействие.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимир Семенов, приветствуя гостей фестиваля, поздравил мужчин с Днем защитника Отечества, а женщин – с предстоящим праздником 8 марта.
Максим
Дума Югры