90 дней бесплатной подписки на облачный сервис документооборота Directum RX + Synerdocs

19 Мая 2020
Компания Directum объявляет об акции «Быстрый старт цифровых процессов». Акция включает 90 дней бесплатной подписки на облачное решение Directum RX и безлимитный пакет на обмен документами в сервисе Synerdocs.
При участии в акции заказчик получит полный цикл управления договорами и счетами на оплату в электронном виде, удобные инструменты для организации внутренних согласований, архив финансовых документов и возможность обмениваться с контрагентами неограниченным количеством юридически значимых документов.

Предложение рассчитано на 50 пользователей. Directum RX можно начать использовать в одном отделе, на выделенном бизнес-процессе или во всей компании. Отличная возможность оценить интерфейс, мобильные приложения, справку с видео-инструкциями, возможность самостоятельно настроить процессы и регламенты. Предложение подходит для компаний любого размера и отрасли.
По окончании бесплатного периода можно оформить подписку в облаке или в любой момент перейти на локальную установку с сохранением всех данных и модификацией системы под внутренние процессы компании.

Предложение действительно до 30.06.2020 года. Срок окончания бесплатного пробного периода - 31.08.2020 года.
Предложение включает подписку на тариф RX50 (модули «Управление документами и бизнес-процессами», «Делопроизводство», «Управление договорами и счетами на оплату», мобильное приложение Directum Jazz на всех сотрудников), дополнительный модуль «Финансовый Архив», 1 лицензию мобильного приложения для руководителей Directum Solo, безлимитный пакет на обмен документами в сервисе Synerdocs.
Юридически значимый документооборот от создания и согласования по внутренним регламентам до подписания контрагентами бесплатно на 90 дней - это то, что поможет компаниям пройти через сложности.
менеджер по марткеингу
Directum