a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP

26 Февраля 2020
Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) представила традиционный рейтинг The 2020 Global Outsourcing 100, в который включила 100 наиболее успешных представителей отрасли аутсорсинга. a1qa, независимый провайдер услуг по обеспечению качества ПО, также вошла в этот список.
Начиная с 2005 года, экспертная комиссия ассоциации каждый год исследует рынок аутсорсинга и отмечает успехи тех бизнесов, которые достигли лучших показателей.

Крупнейшие международные компании и перспективные новички отрасли анализируются по ряду параметров: размер и темпы роста, качество поставляемых услуг, инновационность предлагаемых решений, корпоративная ответственность и прочее.

Авторитетный топ-100 компаний служит источником информации для потенциальных заказчиков, которые находятся в поиске надёжных провайдеров аутсорсинговых услуг.

«Наша компания находится на пути активного роста и развития. Мы углубляем экспертизу, активно обмениваемся опытом и вносим свой вклад в индустрию QA.

Мы гордимся, что деятельность компании была высоко оценена международными экспертами. Включение в этот рейтинг — приятная награда и стимул для дальнейшего развития», — поделился своим мнением Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса a1qa.

О компании

a1qa с 2003 года успешно оказывает полный цикл услуг по независимому тестированию ПО для заказчиков по всему миру. За это время 800+ QA-инженеров успешно завершили 1500+ проектов для представителей бизнеса из различных сфер.

Клиентами a1qa являются компании из рейтинга Fortune 500. Российские офисы компании располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. Система менеджмента качества a1qa соответствует международному стандарту ISO 9001:2015.

Контакты:
Москва, ул. Свободы, д. 8/4, стр. 2, пом. 3Н, ком. 4.
+7 495 640-89-38
info@a1qa.ru

Если вас интересует дополнительная информации об услугах и сервисах компании, пожалуйста, посетите официальный сайт www.a1qa.ru
a1qa