A4Tech представляет беспроводной презентер A4Tech LP15

16 Марта 2020
A4Tech представил беспроводной презентер LP15 c поддержкой ОС Windows, MacOS и Android для эффективной работы с презентациями и изображениями.

В ассортименте компании A4Tech появилось новое беспроводное устройство LP15, возможности которого делают его незаменимым аксессуаром при проведении презентаций.

Устройство оборудовано несколькими кнопками для быстрого управления презентациями и документами. Все кнопки выполнены из прочного высококачественного силикона.

Две основные кнопки отвечают за перелистывание страниц и слайдов в офисных программах Microsoft Office, а также во всех популярных браузерах. Кроме того, у них есть альтернативный режим включения полноэкранного режима в презентациях или включения чёрного экрана.

Отдельная кнопка отвечает за включение лазерной указки, расположенной в верхней части презентера.

В левой части устройства установлен переключатель включения и отключения устройства. В верхней же части установлен индикатор, который начинает мигать при разрядке батареи.

Презентер от A4Tech имеет радиус действия 15 метров. Беспроводное соединение на радиоканале с частотой 2.4 ГГц осуществляется с помощью нано- USB-приемника, который можно поместить в отдельный отсек в презентере при транспортировке.

Ресивер автоматически конфигурируется без установки специальных драйверов с помощью технологии Plug&Play. Присутствует полная совместимость с операционными системами Microsoft Windows, Apple MacOS и Google Android.

Презентер поставляется в двух цветах: чёрном и белом. Для питания устройства используется 1 батарейка формата AAA.

В комплектацию входят: само устройство, руководство пользователя, одна батарейка стандарта «ААА» и нано USB-ресивер.

Презентер уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ и стран СНГ.

Технические характеристики LP15
•Тип подключения: беспроводной, радио
•Интерфейс соединения: USB
•Количество кнопок: 3
•Цвет лазерного луча: красный
•Материал: пластик
•Цвет корпуса: чёрный и чёрный
•Работа от 1 батарейки стандарта «ААА»
•Автоматическая конфигурация без специальных драйверов
•Радиус действия: 15 м
•Радиосвязь на частоте: 2,4 ГГц
•Частота волны лазера: 640~660 нм
•Напряжение: 1.5 В – 70 мА
•Системные требования: Windows / Android / macOS
•Размер: 140 x 17 x 14 мм
•Вес: 22 г

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com
пресс-служба