АКВИС обновляет пакет для ретуши: Retoucher 10.0 и Coloriage 12.5 — новая жизнь старых фотографий!

19 Декабря 2019
АКВИС предлагает широкий ассортимент программных продуктов для обработки изображений. Среди наиболее популярных продуктов — AKVIS Retoucher и AKVIS Coloriage. Обе программы используют автоматические интеллектуальные алгоритмы и позволяют получить высококачественные изображения.

AKVIS Retoucher — программа для восстановления и ретуши фотографий. Retoucher удаляет царапины, пятна, пыль, следы от сгибов и другие дефекты, а также лишние детали или текст. Программа восстанавливает недостающие части изображения, используя соседние области. Помимо автоматической ретуши, программа предлагает инструменты для дополнительной коррекции и финальных штрихов.

AKVIS Coloriage — программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Coloriage автоматически распознает края объекта и реалистично накладывает новый цвет. Программа включает в себя инструменты автоматической и ручной обработки, богатую библиотеку цветов и различные варианты выбора цветов.

Retoucher восстанавливает старые семейные фотографии. Coloriage добавляет цвета отретушированным изображениям. Подарите вторую жизнь своим фотографиям с помощью программ AKVIS!

Новые версии предлагают совместимость с macOS Catalina (10.15), поддержку фоторедакторов Adobe Photoshop 2020 и Photoshop Elements 2020, Corel PaintShop Pro 2020 и Painter 2020, улучшенную пакетную обработку с возможностью именования файлов (в Retoucher), поддержку новых файлов RAW, исправление ошибок и улучшение стабильности.

Новые версии доступны на akvis.com. Бесплатный ознакомительный период — 10 дней.

Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-10.15 (64-bit). Обе программы доступны на русском языке и могут использоваться в виде самостоятельных приложений и в виде плагинов для AliveColors, Adobe Photoshop и других графических редакторов.

Недавние покупатели могут перейти на последние версии бесплатно. Для пользователей более старых версий цена обновления одной программы составит 800 руб., всех программ — 2000 руб.

Программы Retoucher и Coloriage можно приобрести в виде отдельных продуктов или в составе Пакета для ретуши со скидкой 30%.

АКВИС (akvis.com) — российская компания по разработке ПО, которая специализируется на программных решениях для редактирования изображений и видео на Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных программ, которые продаются и используются по всему миру.