AKVIS Retoucher 11.0 — восстановление старых и поврежденных фотографий

10 Декабря 2020
AKVIS Retoucher предлагает широкие возможности для реставрации и ретуши фотографий. Программа эффективно исправляет поврежденные области, удаляет царапины, пятна и другие дефекты. Retoucher восстанавливает старые семейные фотографии и улучшает современные цифровые изображения. Также с помощью программы можно удалить мелкие лишние детали (провода, мусорные баки и т. д.) и даже более крупные объекты.

Кроме того, программа включает некоторые настройки цветокоррекции и эффект виньетки, который придает фотографиям винтажный вид. В целом, это эффективная программа, хороший помощник для дизайнера-ретушера, а также добросовестный и простой в использовании инструмент для улучшения домашнего фотоархива.

В версии 11.0 представлены новые возможности эффекта виньетки. Теперь, помимо классического эффекта затемнения или осветления, программа позволяет применить к изображению цветную виньетку. В инструменты постобработки добавлены новые параметры для лучшей настройки формы кисти. Также обновление предлагает расширенный список поддерживаемых форматов RAW, улучшения функциональности, удобства работы, совместимости и стабильности.

Скачать AKVIS Retoucher 11.0. Бесплатный ознакомительный период — 10 дней. Программа доступна на русском языке.

Программа представлена в виде самостоятельного приложения и в виде плагина для AliveColors от АКВИС, Adobe Photoshop, Corel PaintShop Pro, Affinity Photo и других графических редакторов. Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-11.0 (64-bit).

Стоимость AKVIS Retoucher Home — 4900 руб. Также доступны версии Home Deluxe и Business.

Недавние покупатели лицензионной версии или обновлений программы могут перейти на новую версию бесплатно! Для пользователей более старых версий стоимость обновления составит 800 руб.

Для подробной информации о программе AKVIS Retoucher посетите сайт akvis.com.

AKVIS (akvis.com) — российская компания, которая занимается разработкой программ для редактирования изображений и видео для Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных продуктов, которые продаются и используются по всему миру.