"Аладдин Р.Д." выступил на образовательном интенсиве "Остров 10-21"

7 Августа 2018
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, выступила на образовательном интенсиве для технологических лидеров "Остров 10-21", который прошёл с 10 по 21 июля на острове Русский. В качестве спикера на мероприятие был приглашён Алексей Гришин, руководитель отдела информационных технологий "Аладдин Р.Д.". В рамках своего выступления он рассказал об основах криптографии и аутентификации, Web-пентестинга и безопасном использовании открытых Wi-Fi сетей. В этом году интенсив "Остров 10-21" проводился впервые. Его организаторами стали Университет НТИ "20.35", АСИ, РВК, АНО "Цифровая экономика" и ДВФУ. В образовательной программе приняли участие технические специалисты, технологические предприниматели, талантливые школьники, стартаперы, региональные и федеральные чиновники, специалисты в области Big Data и цифровых дисциплин и многие другие. В мероприятии приняло участие более 1000 человек.
Алла Рогова
Аладдин Р.Д.